KONY Nutrición
jueves 03 de mayo de 2018
TIPS KONY STEVIA

Las Legumbres: Arvejas


Estas semillas redondas, pertenecen a la familia de las legumbres, son de textura muy suave, y su color es verde brillante, por lo que le dan a nuestro organismo un gran poder nutritivo. Se comercializan en el mercado congeladas, enlatadas, secas y frescas.


Estas exquisitas legumbres, se pueden utilizar en variadas preparaciones, desde ensaladas, guisos, y tartas y todas aquellas  que la imaginación nos permita realizar. Son excelentes para regular y generar la energía que necesitan los músculos durante la práctica de actividad física, y ayudan en el metabolismo de los nutrientes provenientes de otros alimentos.

Kony Slim es la mínea de batidos nutritivos de Kony Nutrición; es la opción ideal para aquellos que deseen cuidar su cuerpo sanamente, porque además de ser práctico está endulzado con Kony Stevia que es 0% calorías. Kony Slim es espcial para suplantar las comidas principales y también para las colaciones. Es el complemento ideal para reforzar todos los nutrientes que tu cuerpo necesita. En nuestro blog, constantemente te enseñamos diferentes tips y noticias para que puedas modificar tu hábito de consumo alimenticio en pos de una mejor alimentación. Hoy queremos contarte todos los beneficios ue tienen las arvejas.
 

A tomar nota!


- Las arvejas son ricas en proteínas y carbohidratos, bajas en grasa. También son un buena fuente de fibra, vitaminas A, B y C

- La fibra de la arveja promueve el buen funcionamiento intestinal y ayuda a eliminar las grasas saturadas.

- También ayuda a evitar el estreñimiento y ayuda a prevenir el cáncer de colon

- La arveja proporciona energía que hace permanecer más tiempo la glucosa en la sangre

- Tiene un gran poder antioxidante, protegiendo la retina de quien lo consume y también varias enfermedades de la vista como las cataratas.

- La arveja es muy útil en los procesos de coagulación de la sangre y en el fortalecimiento de los huesos
Los expertos recomiendan comer arvejas al menos tres veces por semana, en porciones regulares. Lo recomendable es no cocinarlas mucho para que no pierdan sus propiedades

Es aconsejable ingerir, arveja, al menos 3/4 de tazas,  tres veces por semana. No olvide que las arvejas son una buena fuente de proteína vegetal, por eso no deben faltar en la dieta de las personas vegetarianas. Una opción más en la dieta diaria que podemos tener en cuenta a la hora de variar nuestros platos sin perder nutrientes y alimentarnos sanamente.
 
 

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