Kony Stevia suplanta el uso del azúcar para que puedas disfrutar sin culpa de todos aquellos postres que imaginás. Es el complemento ideal para endulzar todas las infusiones y cocinar ricas recetas bajas en calorías. En ediciones anteriores te contamos cómo preparar cosas muy ricas y sanas, sino las viste te dejamos los links para que peudas recordarlos:
Natillas con óreo
Crema de limón
Merengues sin azúcar
El fruto de la palmera cocotera se puede consumir de diferentes maneras, pero, más que nada, su agua (muy refrescante) y su pulpa en varias preparaciones. También podemos conseguir coco rallado para pastelería. Tiene múltiples usos en la alimentación, para hacer artesanías y como medicina. Conoce más sobre el coco en el siguiente artículo.
El coco es el fruto de los deportistas
Todas aquellas personas que hacen deportes a diario han de consumir leche o agua de coco. Esto se debe a que ofrece una gran cantidad de propiedades:
• Es hidratante: tiene un alto porcentaje de agua y minerales que evitan la deshidratación. Es un buen aliado en el entrenamiento y luego de la competición. Siendo baja en grasas y azúcares, no aporta calorías. Es la bebida favorita en lugares, donde hace mucho calor, porque quita la sed al instante.
• Es remineralizante: ayuda a regular la tonicidad de los músculos y mejorar las funciones del corazón.
• Es antioxidante: algunos de los minerales con los que está compuesto el coco (selenio y zinc) ofrecen sus funciones antioxidantes. Es por ello también que se utiliza mucho en tratamientos de belleza, cremas y pantallas solares.
• Es energético: es ideal para consumir luego de un día agitado, de mucha actividad física o en sitios, donde hace mucho calor. Se puede añadir el coco a los batidos o zumos de frutas (naranja, ponelo, banana, etc).
• Es regulador de la presión sanguínea: esto se debe a que sus grasas saturadas aportan una reserva de energía de calidad para el cuerpo. Éstas se encuentran en la pulpa y en la leche de coco.
Ahora que conocemos las propiedades del Coco y la importancia de consumir Kony Stevia, te invitamos a cocinar en pocos pasos. Animate !
Ingredientes
Coco rayado
Esencia de vainilla
1 huevo y 2 claras
2 cucharas de harina de almendra
1 cucharada de harina de avena
3 sobrecitos de Kony Stevia
Como lo hago?
Ponemos en un recipiente todos los ingredientes menos el coco.
Luego vamos a ir añadiéndole el coco hasta que notes que la mezcla toma consistencia. (No tiene que quedar muy duro, más o menos como una mezcla para torta o un poco más.)
Luego y lo más importarte, porque acá está el secreto para que queden bien, lo tapas con un film y lo llevas a la heladera por 1 ó 2 horas. Cuando lo retires te darás cuenta de que coco se hidrató y la mezcla se puso más densa.
Si la notas muy líquida todavía puedas agregar un poco más de coco.
Haz bolitas y llevalas al horno por 15´ aproximadamente ó hasta que estén doraditos.