KONY Nutrición
miércoles 09 de octubre de 2019
RECETARIO KONY STEVIA

Empanadas de manzana y canela


Para hoy, te presentamos una receta típica argentina, pero con un giro dulce-gourmet. ¿Estás listo para probar algo diferente?


Para la masa de estas empanadas vas a necesitar:

  • 1 porción de levadura fresca 15g
  • 1 ½ cucharada de KONY stevia
  • 1 pote de yoghurt natural descremado (200g)
  • ½ taza de aceite
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • Margarina para untar

Y para el relleno vas a necesitar:

  • 3 manzanas sin cáscara y cortadas en cubitos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharada de KONY stevia
  • 1 yema para barnizar

La preparación es súper sencilla. ¡Vamos!


Primero, la masa.


Mezclá bien la stevia con la levadura hasta obtener una textura líquida.

Añadí el yoghurt natural, el aceite y los huevos.

Añadí de a poquito la harina de trigo, estirando bien la masa hasta que quede lisa y no se te pegue en las manos.

Colocá la masa en un bowl y dejala reposar por 1 hora.

 

Relleno:


Mezclá la manzana con la canela y KONY stevia. Ahora, la parte más divertida:

 

¡El armado!


Extendé la masa arriba de una superficie enharinada y cortala en pedazos de 5cm de ancho.

Ponele una cucharada de relleno a cada pedazo de masa y cerrala despacito, mojando los bordes con un poco de agua.

Poné todas las empanadas en una placa.

Podés barnizar con yema de huevo cada empanada para que queden bien brillantes.

Después, llevalas al horno ya precalentado (180º.C) por aproximadamente 30 minutos.

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×