Estos bocaditos son exquisitos por su aroma y sabor a chocolate y café. ¡Vamos a cocinar!
Para el armado:
Ingredientes:
- 1/4 litro de crema de leche
- 1 cucharada de café soluble
- 3 cucharadas de KONY stevia
Para la cobertura:
- 100 grs de chocolate amargo
- 1 cucharada de manteca
- un chorrito de crema de leche
Preparación:
Primero, mezclá el café con la crema de leche y batilos hasta que quede una mezcla bien espesa.
Agregale KONY stevia y continuá batiendo.
Después, vertí la mezcla en moldecitos de papel mojados con agua fría y llevalos a la heladera para que se endurezcan.
Mientras tanto, para preparar la cobertura de chocolate, derretí a baño maría el chocolate amargo con la manteca e inmediatamente retiralos del fuego.
A continuación, batí el chocolate hasta formar una crema suave y agregá un chorrito de crema de leche.
Después, retirá los bomboncitos de café de los moldes y pasalos por la cobertura de chocolate.
Para finalizar, colocá de nuevo los bombones en pirotines y guardalos en la heladera.
Decorá una cajita, poné los bocaditos adentro y ¡ya tenés el regalo perfecto!