KONY Nutrición
lunes 28 de octubre de 2019 1 Comentarios
RECETARIO KONY STEVIA

Pie de calabaza con KONY stevia


Te proponemos la receta de hoy para que vayas preparando el paladar para Halloween con comidas sanas y deliciosas. Hoy, pie de calabaza hecho con harina integral y endulzado con KONY stevia.


Para hacerlo vas a necesitar:

 
  • 1 Molde de 24 cm de diámetro.

  • 250 gramos de calabaza cruda y bien triturada o rallada.

  • 4 huevos

  • 100 g de avellanas trituradas

  • 20 g de polvo para hornear

  • 100 ml de miel

  • 1 cucharadita de KONY stevia líquida

  • 70 ml de aceite de oliva

  • 100g de harina de avena

  • 100g de harina de trigo integral (vas a tener que tamizarla una o dos veces)

 

Vamos con la preparación. En primer lugar, mezclá en un bol los 250 gramos de calabaza, los 4 huevos, las avellanas, el polvo para hornear, miel, la stevia y el aceite de oliva.

 

Integrá muy bien esos ingredientes y agregá de a poquito la harina integral y la de avena tamizada. Mezclá hasta que obtengas una crema espesa.

 

Vertí la mezcla en el molde y llevalo al horno durante 30 minutos a 200°C. Luego, retirala y dejala enfriar. ¡Te va a encantar!



¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×