Pie de calabaza con KONY steviaTe proponemos la receta de hoy para que vayas preparando el paladar para Halloween con comidas sanas y deliciosas. Hoy, pie de calabaza hecho con harina integral y endulzado con KONY stevia. |
Para hacerlo vas a necesitar:
1 Molde de 24 cm de diámetro.
250 gramos de calabaza cruda y bien triturada o rallada.
4 huevos
100 g de avellanas trituradas
20 g de polvo para hornear
100 ml de miel
1 cucharadita de KONY stevia líquida
70 ml de aceite de oliva
100g de harina de avena
100g de harina de trigo integral (vas a tener que tamizarla una o dos veces)
Vamos con la preparación. En primer lugar, mezclá en un bol los 250 gramos de calabaza, los 4 huevos, las avellanas, el polvo para hornear, miel, la stevia y el aceite de oliva.
Integrá muy bien esos ingredientes y agregá de a poquito la harina integral y la de avena tamizada. Mezclá hasta que obtengas una crema espesa.
Vertí la mezcla en el molde y llevalo al horno durante 30 minutos a 200°C. Luego, retirala y dejala enfriar. ¡Te va a encantar!
Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.