Para hacer las “parcelas de cementerio”, es decir los brownies, vas a necesitar:
1 1/3 tazas de chips de chocolate semidulce
½ taza de manteca
¾ taza de harina de hojaldre integral
1 cucharadita de KONY stevia en polvo
¼ cucharadita de sal
3 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de extracto de almendra
¾ taza de nueces picadas (opcional)
Vamos con la preparación. Primero, prepará una bandeja para hornear de 9 pulgadas con aceite en aerosol para que no se adhiera. Precalentá el horno a 180°C.
Colocá el chocolate y la manteca en una olla doble sobre agua hirviendo a fuego lento y revolvé lentamente mientras mientras el chocolate se derrite. En otro bol, mezclá la harina con la stevia. Y en un tercer recipiente combiná lps huevos y los extractos. Agregá el chocolate derretido a los ingredientes secos, y después vertí la mezcla de huevo y mezclá muy bien todo. Vertí la mezcla en la sartén, espolvoreale nueces sobre la superficie y presionalas ligeramente con una espátula.
Horneá de 18 a 20 minutos o hasta que los brownies se separen de los lados de la sartén. Dejalo enfriar en una rejilla y despupes cortá las “parcelas de cementerio”, es decir, pequeños rectángulos. Cuando esté completamente frío, es hora de decorar:
- Para la tierra, usá tu glaseado de chocolate favorito y galletitas de chocolate trituradas.
- Para el pasto, usá colorante para alimentos en coco rallado de esta manera: Colocá el coco en una bolsa de plástico con cierre hermético para alimentos. Agregale una cucharadita de agua y aproximadamente 8 gotas de color verde líquido y 2 gotas de amarillo. Agitá para mezclar y agregá un poco más de agua, o más color, si es necesario, para obtener el tono deseado.
- Para las lápidas, agarrá una galletita rectangular y redondeale dos de sus bordes.
- Usá un glaseado de azúcar moreno o canela para obtener un efecto similar al de una piedra o glaseado de color gris para escribir "RIP".
¡Tu postre de Halloween está listo!