Pan dulce navideño con KONY steviaEste finde es Navidad y hoy te proponemos un rico postre típico para disfrutar después del brindis. Un riquísimo pan dulce para que puedan disfrutar sin remordimiento las personas con sobrepeso o diabetes de la familia. |
300 gramos de harina
200 gramos de harina integral
25 gramos levadura de panadería
2 cucharadas soperas de leche en polvo
2 huevos
1 cucharadita (de café) sal
2 sobres de KONY Stevia
¼ litro de nata para cocinar baja en grasas
200gr manteca light
Frutos secos (avellanas nueces y almendras)
1 cucharada pequeña de miel (opcional)
1 cucharadita (de café) de esencia de vainilla
2 manzanas ralladas
Primero, mezclá la levadura con un 1 sobre de Stevia, 1 vaso de agua templada, 100gr de harina y una yema de huevo, y dejamos esta mezcla aparte.
Por otro lado, añadimos a un bol la nata para cocinar, la otra yema de huevo, el otro sobre de KONY Stevia, la miel, la esencia de vainilla, las dos manzanas y batilo muy bien.
Una vez esté todo bien mezclado juntamos los ingredientes del punto 1 y 2 hasta que quede una masa homogénea.
En otro bowl integrá lo que queda de harina con la harina integral, la leche en polvo, la manteca en pomada y la sal. Agregamos a la mezcla anterior, amasalo unos minutos y dejalo reposar unos 30 minutos como mínimo, hasta que doble su tamaño.
Transcurrido este rato añadile los frutos secos en el interior de la masa. Si querés que leude un poco más, lo podés dejar fermentar otro ratito antes de hornear.
Introducí la mezcla en el molde y llevalo al horno precalentado a 180º durante 25 minutos. ¡Listo! ¡Dulces y sanas fiestas!
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