KONY Nutrición
viernes 10 de enero de 2020 1 Comentarios
TIPS KONY STEVIA

La importancia de un buen desayuno


Muchos expertos en nutrición y metabolismo humano aseguran que el desayuno es tal vez la comida más importante del día. Además, un reciente estudio publicado por el Journal of Physiology resaltó la significancia que tienen los primeros alimentos que consumimos en el comportamiento de nuestro cuerpo.


El consumo diario de un buen desayuno ayuda a reducir el riesgo de sufrir padecimientos como diabetes y enfermedades cardiovasculares, indica este estudio. Esto se debe a que el consumo del desayuno estaría asociado a un mejor control de glucosa por parte de las células de grasa.    

Muchas personas evitan comer en la mañana para controlar el consumo de calorías, pero lo cierto es que si bien el desayuno puede incrementar el número de contenido calórico ingerido, este es quemado por el cuerpo de forma natural durante el día en su proceso de gasto energético.

Además, el estudio reveló que evitar el consumo de una comida durante las primeras horas del día puede incrementar la actividad en los genes asociados con inflamaciones, especialmente en las personas que sufren de obesidad.    

Es importante no evitar el deayuno, pero también es vital que el mismo tenga un alto contenido proteínico, lo que sin duda mejora el rendimiento del cuerpo durante las actividades que realice en las horas consiguientes.

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