Receta agridulce: peras, roquefort y KONY steviaDos alimentos deliciosos por separado. ¡Juntos son una bomba! No sólo por su sabor sino por todas sus propiedades combinadas. |
Por un lado, la pera protege tu corazón, dado que las peras son una excelente fuente de fibra dietética y la fibra es buena para el corazón. Varios estudios han demostrado que la fibra puede reducir los niveles de colesterol malo mediante la unión a sales biliares para luego ayudar a expulsarlas del cuerpo.
El queso roquefort, por su parte, es rico en vitamina B2 y B5, lo que ayuda a superar las migrañas, es beneficioso para mantener una buena salud ocular, ayuda con el insomnio, la ansiedad y el estrés. Además, es uno de los alimentos que más sodio y calcio contiene.
¡Manos a la obra!
Ingredientes
- 4 peras
- 11 grs. de Kony Stevia en polvo
- 150 g de queso roquefort
- 2 yogures desnatados naturales
- 12 avellanas tostadas
- 1 lt. de agua mineral
- Piel de limón
- Hojas de menta
- Granos de pimienta negra
- Sal
Preparación
1- Pelar las peras procurando dejar el rabito. Hervirlas cubiertas de agua con Kony Stevia , unos granos de pimienta negra y la piel de limón hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar dentro del almíbar.
2- Tritura el queso con los yogures y una pizca de sal hasta conseguir una crema fina.
3- Sirve las peras acompañadas de la salsa y espolvoreadas con las avellanas troceadas y unas hojas de menta.
4- Puedes convertirlo en un delicioso postre simplemente bañando las peras en chocolate caliente, ¡así de fácil!
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