KONY Nutrición
jueves 19 de enero de 2017
RECETARIO KONY STEVIA

Cocinar rico y sano en simples pasos


¿ Llegó la hora de cocinar el postre y no se te ocurrió nadar? Hay muchas opciones que podés utilizar para hacer variantes de recetas sin necesidad de usar mucho tiempo en la cocina o simplemente no gastar mucho en los ingreientes que necesitás para hacerlas.


Kony Stevia te ayuda a que puedas usar tu imaginación en simples pasos y sobre todo de manera práctica y rápida, para lograr cosas ricas y saludables. ¿ Cómo pueden ser ricas y saludables? Si pueden serlo !  Porque todas nuestras recetan suplantan el uso del azúcar por el uso de Kony Stevia, conservando el sabor dulce pero 0% calorías.
Como siempre queremos que tengas las opciones para tu día a día y por ello te armamos una semana de ricas opciones para que cocines y deslumbres a todos. Los lunes podés comenzar la semana desayunando con tu familia en companía de una exquisita Tarta de manzana; los martes podés invitar a tus amigas a merendar un increíble Bizcochuelo de manzana y canela; los miércoles es importante que ayudes a tus hijos a hacer la tarea de la escuela, y qué mejor que acompañarlos con una rica merienda llena de color en el que podrás usar el Mouse de limón para jugar y aprender con ellos, los jueves es momento de deleitar el postre de los almuerzos familiares con unos tentadores Brownis; los viernes tenemos pocas ganas de cocinar pero podemos preparar una riquísima receta que usaremos para el postre de la cena o simplemente para el desayuno del fin de semana: Mermelada de frutilla;  los sábados de picnic podemos usar la práctica receta deGalletas de Stevia porque además de ser rápidas de preparar son prácticas de embalar y llevar en nuestro bolsito de picnic.
Llegó el tan esperado domingo y la mesa familiar es un clásico, para que no falte ese costumbre sana de un rico postre, Kony Stevia te sorprende con una receta que hasta podés imprimir y pedirle a tus hijos que cocinen: Duraznos en almibar rellenos de helado.
 

DURAZNO EN ALMIBAR RELLENO DE HELADO

 

Ingredientes:

* 1/2 Kg de duraznos
* 1 y 1/2 litro de agua
* 1 hoja de laurel
* Kony Stevia a gusto
* 1 tarro de helado de vainilla light
* 1 paquetico de almendras
 

Preparacion:

1. Lavar los duraznos. pelarlos y reservar las cascaras.
2. En una olla colocar el agua, taparla y hervirla.
3. Agregar al agua hirviendo los duraznos,las cascaras y la hoja de laurel.
4. Dejar la olla destapada y cuando hierva contar 5 minutos, retirar del fuego.
5. Enfriar esta preparación sobre una fuente con agua y hielo.
6. Agregar Kony Stevia a gusto.
7. Cuando esten frios los duraznos rellenarlos con el helado y llevar a la heladera.
8. Consumirlos despues de 24 horas para que esten mas sabrosos y adornarlos con almendras.

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×