¿Alguna vez pensaste que hacer helados saludables y sin azúcar era posible? SI! Ahora con
Kony Stevia es posible; además de ser súper fácil te mostramos recetas donde sólo usarás elementos naturales: frutas, leche, huevoy Kony Stevia.
Animate a disfrutar de una opción diferente para este verano! Anima a cocinar rico y saludable !.
Helado De Limón Sin Azúcar
INGREDIENTES
200 ml de jugo de limón (si es exprimido mejor)
200 ml de leche desnatada/descremada
2 cucharadas soperas de Kony Stevia líquida
1 clara de huevo
La ralladura de un limón
INSTRUCCIONES
- Lavamos los limones, y rallamos la piel de uno de ellos. La apartamos.
- Exprimimos el jugo de los limones, y lo agregamos a la leche, a Kony Stevia y la ralladura, y batimos con la batidora hasta que quede
homogéneo
- Lo metemos en el congelador. Después de una hora, agregamos la clara del huevo, batimos, y lo volvemos a meter en el congelador.
- Ahora toca ir esperando a que adquiera la textura correcta. Para ello, harán falta unas 6-8 horas, dependiendo del congelador, aunque puede ser más o menos. Lo importante es que cada 2h más o menos lo saquemos, volvamos a batir, y lo volvamos a poner en el congelador. A mí me ha tardado unas 8h en estar perfecto. Ya está, listo!
Helado De Manzana Sin Azúcar
INGREDIENTES
3 manzanas
1 cucharadita de Kony Stevia
200 ml de agua
El jugo de 1 limón
1 clara de huevo
INSTRUCCIONES
- Lavamos y pelamos las manzanas, las cortamos en dados y las trituramos con la batidora eléctrica hasta conseguir un puré. Para que cueste menos, es mejor que tengas las manzanas a temperatura ambiente.
- Añadimos Kony Stevia, el agua y el zumo de limón al puré de manzana, y volvemos a batir (en el mismo recipiente sirve). Yo le he puesto muy poquito edulcorante, y en realidad casi no hace falta porque las manzanas ya son dulces.
- Montamos una clara de huevo en un recipiente a parte, batiendo bien, ¡con energía! Después agregamos la mezcla al bol de la clara montada, con movimientos envolventes para que no baje.
- Vertimos la mezcla del sorbete en un recipiente, y lo guardamos en el congelador. Cada 15-20min, lo sacamos y removemos un poco para que no cristalice mucho y quede más cremoso. Así durante una horita o dos.
Helado De Vainilla Sin Azúcar Para Diabéticos
INGREDIENTES
500 ml. de leche desnatada
250 ml. de nata de montar
6 yemas de huevo
20 gr. de Kony Stevia
1 vaina de vainilla o una cucharada pequeña de esencia de vainilla.
INSTRUCCIONES
- Corta la vaina de vainilla por la mitad y límpiala con cuidado.
- Poner en un recipiente la leche desnatada, la nata montada y las semillas de vainilla. Caliéntalo a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Una
vez empiece a hervir, baja el fuego muy bajo unos minutos para que infusione y tome sabor.
- Bate las yemas con Kony Stevia o el sirope de ágave, añádelas al cazo y mezcla con cuidado
- Mantenlo a fuego bajo y vé removiendo, sin que llegue a hervir para que no se corte la mezcla.
- Si tenemos una heladera, podemos poner la mezcla a enfriar durante 30 minutos. Si no tenemos heladera lo colocamos en un recipiente metálico y lo metemos en el congelador. Para evitar que salgan cristales de hielo tenemos que ir removiendo el helado.
Podés acompañar estos ricos helados con porciones de tortas, brownies y tartas que también podés cocinar con Kony Stevia. Aprendé las recetas en los sigueintes links:
Brownies
Bizcocho de manzana
Bizcocho integral de zanahoria
Tarta de manzana
Postre de manzana