MERMELADA SIN AZÚCAR ENDULZADA CON STEVIA¿Pensabas que hacer una mermelada sin azúcar era imposible? Kony Stevia te quiere demostrar que podemos suplantar el azúcar con un ingrediente natural, sano y 0% calorías: la Stevia. |
Preparación
Disolvemos la gelatina en el agua fría. En una olla agregamos las frutillas picadas junto con la mezcla de gelatina y calentamos a fuego fuerte hasta que hierva. Luego bajamos el fuego a casi el mínimo y cocinamos por 25 minutos revolviendo con una cuchara de palo hacia los bordes para ir aplastando las frutillas que se irán poniendo más blandas con el tiempo.
Apagamos el fuego, agregamos las 2 medidas de Kony Stevia y revolvemos bien.
Luego vertimos la mermelada en un frasco, dejamos que se enfríe y luego la mantenemos refrigerada.
Rinde 300 ml. aproximados
Si quieres conservar la mermelada por más tiempo lo ideal es hervir los frascos abiertos y sus respectivas tapas por 10 minutos. Luego se sacan se ponen dados vueltas en un paño limpio para escurrir el agua, se dan vuelta nuevamente, se les introduce la mermelada hasta casi arriba, se cierran y luego cerrados y con la mermelada dentro se ponen nuevamente a hervir sumergidos en una olla por 10 minutos más. Esto provocará un sellado en el interior. Con esto podemos mantener cualquier tipo de alimento varios meses en un lugar oscuro y seco.
Es muy peligroso sacar los frascos del agua así que les recomendamos que tengan cuidado.
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