Kony Stevia es el edulcorante natural número 1 del país. Además de ser rico y sin sabor residual, es 0% calorías. Podés endulzar tus infusiones y también cocinar !. Podés disfrutar de todo lo que te gusta con el mismo sabor del azúcar pero sin sus calorías. Probá sus versiones líquida o en polvo en nuestras recetas y sorprendete con los resultados.
Luego de un día agitado o para un finde reparador, los helados son siempre la mejor opción;porque son frescos, saludables y a todo el mundo les gusta. Están disponibles en variantes de sabores, que podés elegir, mezclar y compartir. Elegí tu receta favorita a continuación:
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Helado De Té Verde Sin Azúcar
INGREDIENTES
3 yemas de huevo
1 sobre de Kony Stevia
1/4 de infusión de té verde
100 ml de leche desnatada
INSTRUCCIONES
- Haz la infusión de té con la mitad de la leche durante mínimo 5 minutos para dejar extraer todo
los aromas.
- Bate las yemas con Kony Stevia hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cuela la mezcla de infusión para quitar las hojas.
- Añade la leche y la infusión a las yemas batidas y déjalo en el congelador enfriar durante una hora
- Retíralo del congelador y bátelo para que no se haga hielo, cada 45 minutos hasta que quede cremoso
- Una vez se haya mezclado y calentado la mezcla lo retiramos y lo dejamos enfriar un día. Si tienes una heladera puedes mejorar la textura del helado. ¡Y ya esta! Puedes decorarlo con ralladura de limón o con una galleta sin azúcar por encima.
Helado De Kiwi Y Pera Sin Azúcar
INGREDIENTES
5 kiwis medianos maduros
2 peras pequeñas
1 vaso de agua
4-5 cubitos de hielo
Unas gotas de Kony Stevia líquido
INSTRUCCIONES
- Pelamos los kiwis y las peras, y los troceamos. Dejar un par de rodajas de kiwi enteras, que las usaremos para decorar.
- Los ponemos en un recipiente cerrado, y lo dejamos en el congelador, al menos 2 horitas.
- Echamos la fruta troceada junto con los cubitos en una picadora de hielo, y picamos.
- Mezclamos aparte el agua conKony Stevia, lo añadimos a la picadora, y volvemos a picar.
- ¡Listo! Ahora lo servimos con un recipiente de estos que son para hacer bolas de helado, y decoramos con una rodajita de kiwi. ¿Habéis visto qué fácil? ¡Se hace en un momentito, y sienta de maravilla! :)
Helado De Frutilla Sin Azúcar
INGREDIENTES
400 gramos de frutillas
Kony Stevia líquido al gusto
2 cucharadas de jugo de limón
1 yogur natural sin azúcar
INSTRUCCIONES
- Cortamos las frambuesas por la mitad, y las introducimos en el recipiente de la batidora. - Añadimos
Kony Stevia líquido y las dos cucharadas de limón. - Añadimos el yogur, y trituramos la mezcla con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.
- Ahora servimos la mezcla en recipientes del tamaño que más nos guste, y lo metemos en el congelador durante unos 30min. Es importante que
no se congele del todo.
- Ya sólo nos queda presentar el postre, por ejemplo en copas, y ponemos algunas frutillas para decorarlo, porque ya conoces, además de que sea rico, y sin azúcar, también está bien que nos entre por la vista ;) Ahora a disfrutarlo, que las cosas fresquitas entran genial con el calorcito! :)
Además de disfrutar de los ricos helados, podés acompañarlos con porciones de bizcochos, bombones, pasteles, tejas, etc. Así tendrás más opciones para compartir con tu familia. Encontrá en los siguientes link las recetas:
Bizocho de manzana
Bombones de almendra
Pastel de naranja
Tortitas americanas
Tejas de almendras