KONY Nutrición
sábado 02 de marzo de 2019
RECETARIO KONY STEVIA

Galletas Proteicas


Las galletas proteicas son una opción light para saciar ansiedades y comer en colaciones. Son el aliado ideal para cuando decidimos eliminar las harinas, y una opción super nutritiva para complementar nuestra alimentación deportiva.  En nuestro recetario de hoy te contamos como hacer galletas proteicas en pocos pasos. No te lo pierdas.


Consumir directamente los copos de avena es la mejor manera de disfrutar de las propiedades nutritivas que ofrece la avena. Este ingrediente se puede agregar a la leche o el yogurt, incluso enriquecer las ensaladas y las sopas, así como cualquier otro platillo que se consuma de manera cotidiana. A pesas de las numerosas posibilidades de cara a su ingesta, muchos individuos encuentran dificultades al momento de añadirlas en la dieta, no terminan de gustarles el sabor y la textura por lo que les resulta casi intragable.

Las galletas de avena es una, debido a que las galletas de avena son un desayuno energético y equilibrado. La receta se puede preparar en tres sencillos pasos y no requiere de muchos recursos económicos, además, se puede guardar durante varios días en envases herméticos para consumirlas cuando se desee ya que conserva toda su frescura. Hoy día existen muchas recetas de galletas de avena, incluso en algunas versiones se añade a la mezcla un cazo de proteína en polvo.

 

Propiedades de la avena en galletas


·La fibra soluble que posee la avena, es capaz de combatir y disminuir el colesterol LDL, es decir, el colesterol malo, con ello se desciende el nivel de colesterol bueno HDL.

·Aquellos individuos que ingieren mayor cantidad de avena, tienen menos probabilidades de padecer inconvenientes del corazón, enfermedades que en la actualidad desarrollan a pasos enormes.

·La avena tienen entre sus diversas cualidades, una fuente exuberante de nutrientes, entre ellos destaca el zinc, hierro, manganeso, cobre, selenio y vitamina E.

·En la lucha contra enfermedades como el cáncer la avena también puede ser de gran importancia, siempre que contiene fitoquímicos que reducen el riesgo de contraerlo.

·La propiedad principal de la fibra soluble que posee la avena, es que logra hacer más pausada la digestión del almidón. Esta condición lo hace un alimento propicio para los enfermos de diabetes, pues al hacer lenta la digestión de este almidón, disminuyen los incrementos del nivel de azúcar en la sangre, que son comunes con posterioridad a las comidas. Esta es una de las cualidades más importantes de este alimento nutritivo para el ser humano.  

Listos para cocinar? Empecemos a preparar estas galletitas proteicas llenas de energía y sabor!

 

Ingredientes


2 tazas avena
1 sobrecito Kony Stevia
1 gota esencia de vainilla
Frutos secos a gusto
6 claras de huevo
3 yemas de huevo
 

Pasos

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Batir las claras añadiendo los demás ingredientes. Además de frutos secos, hicimos la receta con  salvado y germen de trigo
  • Colocar la mezcla en una fuente previamente engrasada (con aceite de coco) y llevar al horno por 15 minutos.
 
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